Воскресив обрядом темным

Обряд:
Воскресив обрядом темным,
Соратника из бездны мрака.
Скорее будешь опаленным,
Ведь сразу после будет драка.
Остался дружбы свет весь в бездне,
Врагов лишь видит он везде.
Захочет только жар возмездья,
Закончено души правленье.


Рецензии