1951. Будь внимательна...

09.04.2022.

Будь внимательна... душа,
Ты идёшь по белу свету.
Смогут отыскать тебя,
Не всегда в пути ответы.

Только навыки твои,
Знания, что были с детства.
Добродетельные дни,
Будут в жизни, как наследство.

Что подростком не принял,
Потерялось в бурной жизни.
Многое ты растерял,
На пути к своей отчизне.

Юность... бурная пора,
Только навыки и знанья,
Применял ли ты тогда?
Когда стал под Божье знамя!

Жизнь мгновенье и прошла,
Что мне навыки и знанья.
Добродетельность жива
В путь последний! До свиданья.
                W.Urban


Рецензии