Войны. Люди. Море. Стоны

Войны. Люди. Море. Стоны.
Свечи. Слезы. Мир. Иконы.
Больно. Тихо. Громко. Вязко.
Страшно. Сумрачно. Опасно.
Войны. Слезы. Мир. Иконы.
Свечи. Люди. Море. Стоны.
Больно. Сумрачно. И вязко.
Страшно. Тихо. И опасно.
Слезы. Стоны. Море. Войны.
Свечи. Слезы. Мир. Иконы.
Больно. Тихо. И опасно.
Страшно. Сумрачно. И вязко.


Рецензии