Счастливые годы

Уходит корабль в кромешный туман
Грусть сердце сжимает до боли.
Нас ждет неприветливый край Магадан,
Знать нам не видать больше воли.

Счастливые годы уже в не бытие,
Былое вернуть не пытайся.
Суровые будни глухих лагерей,
Ты с волей навеки расстанься.

С тобой распрощаюсь, родная, на век
Писать в те края мне не надо.
На письма свои не получишь ответ
Стоит между нами преграда.

Счастливые годы уже в не, бытие
Былое вернуть не пытайся
Суровые будни глухих лагерей,
Ты с волей навеки расстанься.

Детей береги! Свою личную жизнь
Устрой, обо мне не печалься…
Красивой, веселой, с искринкой в глазах,
Ты в сердце моем оставайся…


Рецензии