Поле. Сон

Мир уснул...уснуло и небо...
Двоих укрыв своим темным платком,
Разгладив складки полевым тёплым ветром,
Прямо на траве выстроив дом...
Для тебя и меня...и мы с тобою, как дети...
Освобождённые от туманного вчерашнего дня...
Как он ушёл совсем не заметив...
Друг друга согревали, общей мечтою горя
Быть вольными ...от всех предрассудков,
Смеялись, вспоминая...как долго мы шли,
Как сомневаясь...боялись мы жутко,
Одновременно уверенные...что друг друга нашли...
И смех взмывал, подхваченный ветром...
Даль обнажалась под рассветным лучом
Близость первых свиданий, недолгое волнение...светом
Тени размываются...уходят вместе с ручьём


Рецензии