А ноги в осени стоят...

Душа весной к любви стремится!
Душа-израненная птица...
А ноги в осени стоят,
Душе влюбляться не велят!

Стремительно уходят годы,
Не сможем мы их удержать!
Скакун гнедой,лихой породы
И не вернуть нам время вспять!

Стремглав во тьму те кони мчатся,
Следы их покрывает ночь...
На них мы ставим,как на скачках,
Увы,исчезли годы прочь...

Умей,проигрывать однажды...
Нас всех ведь ждёт такой конец!
Держу пари,не жить нам дважды!
Всему в финале есть венец!!!


Романс восхитительный!Рекомендую, прослушать,не пожалеете,ссылка:
http://youtu.be/kCTYD-dA4Bw А ноги в осени стоят...,Стихи Екатерина Васюнина, муз.и исп.#Самуил Фрумович


Рецензии
И не говори, Катенька, и ещё как бегут!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.10.2022 06:09     Заявить о нарушении
Танюшка,спасибо на добром слове!
С тёплышком,Екатерина.

Екатерина Васюнина   01.10.2022 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.