На ветреной петле женат

На ветреной петле женат
Фонтан, сияющий во мраке.
Молчит запущенный наш сад
И лают сонные собаки.

Вверху - звезда. Под нею - шлях.
Идут за солью чумаки.
Путь сердца - к сердцу. Смертный прах
Развеют быстро ветерки.


Рецензии