Как в первый раз...

Был тёплый майский вечер. Над рекой
Луна светила.  Двое в лодке плыли.
Такая радость и такой покой,
Что  мы о нашем возрасте забыли.

Как не хотелось расставаться нам!
По городу, не помня о прохожих,
Шли, взявшись за руки, и показалось нам,
Что стали мы на много лет моложе.

Потом мы в парк с тобою забрели
Остановились возле карусели.
Цвела сирень,  и мы с тобой цвели,
И расставаться долго не хотели.

Казалось, Вечность подарила шанс
Вернуться в юность, чтоб изведать снова
Вкус поцелуя, словно в первый раз,
Взрываясь  от желания хмельного.

Какие наши годы! Может быть,
Нам суждено не раз встречать рассветы,
И каждый раз  как в первый раз любить -
Ведь так любить умеют лишь поэты.


Рецензии
Окунулся в любовный омут с головой,появились вдруг стихи сами собой.С улыбкой и наилучшими пожеланиями.

Орехова Галина Григорьевна   14.04.2022 15:22     Заявить о нарушении
Да, Галочка, так хотелось вернуться в юность, что судьба решила сделать мне этот щедрый подарок.))
Cпасибо за отклик, тёзка!
Обнимаю с теплом и уважением.))

Анна Бовт   14.04.2022 15:30   Заявить о нарушении