Разщелина вдохновения

10. 04 22
20. 11

Разщелина вдохновения

Не жизнь, а колония строгого режима.
Отцеживают всё до последней капли.
Лучше отдать без промедления,
Чем отыскивать разщелину вдохновения.


Рецензии