Божья милость

Рассвет сегодня заигрался
Нарядом пышным любовался
Березку встретил у пруда
В ней юные были года
Стояла тихо на опушке
И без родных и без подружки
К земле головушку склонила
В глазах слезиночка застыла
Тихонько что-то напевала
О днях счастливых вспоминала.
Сиротку зорька пожалела
Лучами теплыми согрела
Вниманье к каждому листочку
С любовью нежной уделила
И силы жизни по глоточку
Березке славной возвратила
Она в ответ затрепетала
Красою нежной заиграла
К ней божья милость прибыла
Душа девичья расцвела
Захаров Г.Ю.


Рецензии