Серый гусь

СЕРЫЙ ГУСЬ

Бутылка на столе
В ней водка «Серый Гусь»,
И мысли в голове –
Наверно, я напьюсь?!

Взлетает птица в осоке,
В верх крылья мощно рвёт!
А солнце низко вдалеке…
Садиться – вот зайдёт.

Красиво – не сказать!
Природа… мир тайги,
Так хочется обнять
И крикнуть – помоги!

Мой мир, спаси меня,-
Я близок так к тебе…
Закат пятном огня
Размазан там… в нигде!

Что ж, выпью я один…
Ну, будем! Серый Гусь…
Нам Случай господин? –
В тебя я промахнусь!


Рецензии