Пряди подобны сиянью звезды

Лилит:
Пряди подобны сиянью звезды,
Очи пронзительно алые.
Взгляд вызывающий дрожь до души,
Поцелуй навсегда покоряющий.
Улыбка сравнима с косою луны,
Грацией кошке подобна.
Как жаль, что лишь снишься мне ты,
Но рад я, что ты так свободна.


Рецензии