Просто

Просто хочу быть рядом.
Просто встречаться взглядом.
Просто касаться кожи.
Просто любить до дрожи.
Просто душа летает.
Просто так сердце тает.
Просто думать о встрече.
Просто обнять за плечи.
Просто коснуться рукою.
Просто побыть с тобою.
       2022 г.


Рецензии