Мы двадцать лет идём обратно

Зачем? И вновь не всем понятно,
Мы двадцать лет идём обратно.
Дай Бог, ещё пока не строем,
Но что в итоге мы построим?
Волнует замыслов громада,
Ужель опять Олимпиада?

Наш вождь борец, спит на татами.
Мы ж не борцы, что будет с нами?
Жизнь – спринт, короткая дорожка
Успеть бы нам пожить немножко.
Остынь гарант, прикинь умишком,
Ещё победа – это слишком.

                2014г.


Рецензии