Апрель на Кавказе

Апрель на Кавказе, где тёплое солнце,
Так ласково смотрит в любое оконце!
Где запахи нежных весенних цветов,
Рождают у каждого в сердце любовь!

Под шёпот морского прибоя и грёз
Цветёт и акация, и абрикос!
Душистые кисти турецкой сирени,
Их запах в ночи он особый весенний!

И птицы поют, как всегда, до зари
Каштаны цветут в эти чудные дни.
Приморского парка тенисты аллеи,
Красива природа Кавказа в апреле!

Татьяна Юлова  11.04.2022 г.


Рецензии