Распорядок

Лёгкий ветерок
Гонит прочь хандру,
Хотя я в Липецке сижу,
А вовсе не в Перу.
И нет коктельчика в руке,
И солнце не в зените,
И нет знойной красавицы
На моей орбите.
Зато перед компьютером
Просидел весь день,
Пока на город не спустилась
Густая очень тень.
Затёкшим позвоночником
Хрустну пару раз
И к телевизору направлю
Уставших пару глаз.


Рецензии