А что нам миг? Моргнуть - не боле

А что нам миг?
Моргнуть - не боле
Ты в моем Слове
А я - крик.

На самом белом
Виден провод
Мне нужен повод
В твоё тело.

Я сохну, знаешь?
Года, минуты
Все - проституты
А ты летаешь.

Я вырос волком
Но травоядным
На чувство жадным
Язык - иголка.

Как мы похожи
Два ребёнка
Видали столько
И оба Божьи.

Я в твоём правом
Ты же в моем
Да, мы поймём
Смысл ударов.

Я без тебя
Разве сумею?
Какие двери?
Я - не я.

Время круги
Тайны и скверы
Мы - недоверы?
Нет, мы смогли.

13.11.19


Рецензии
Все стихи всегда примеряю на себя. Твои - мне к лицу. Они вроде и про меня тоже.

Босоногая Сказочница   05.05.2022 00:50     Заявить о нарушении
Скучаю за тобой! Надеюсь все у тебя хорошо и малышка вершит великие дела!)

Амирарт   11.05.2022 20:50   Заявить о нарушении