Что желать?

       Что желать 12 апреля 2022,
       В День  Космонавтики?
       Радость была в Мире!
       От Арктики до Антарктики.

       Люди ждали прогресса ,
       Светлой жизни на планете.
       Сейчас упали до агрессора.
       Оперируем предателя КВНа-рте.
      
       Что желать?Мира,Мира,Мира!!!
       Чтоб цела страна, квартира.
       Чтоб Сусаниных было побольше!
       И совести больше у Польши!

       Соотечественники,,люди русские!
       Отстоим нашу честь и славу!
       С Днем космонавтики,уважаемые!
       Вы прославили Россию,Державу! 

        11 04 2022 год.

         Подмосковье.


Рецензии
Благодарен за ваши строки.

Сергей Лутков   11.04.2022 18:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за чтение, посещение и
Внимание. С добром?

Лара Терецкая   11.04.2022 20:22   Заявить о нарушении