на 65

Через два океана,
На самый юг
Землей сквозь страны
На третий круг
Лишь бы спросить,
Лишь бы задать вопрос
Без черта слуг
Ради неё ль я рос,
Ради неё, а друг?

На 65 полных
Что мы вместе
В самом огромном если
Есть пара самых кровных
Я тебя съем, на счастье
Мое/твоё; а снасти
Сложу надолго или
Навечно на могиле
Напишут твоё имя
А рядышком
Мое.

Если все в силе.
——
13/11/19


Рецензии
Замечательное. Перечитала даже. Трепетное, до мурашек!

Босоногая Сказочница   17.07.2022 03:14     Заявить о нарушении
Ну если «даже»))))

Амирарт   08.03.2023 14:01   Заявить о нарушении