Апрель

А на землю пришёл, пусть со снегом, но все же апрель. Календарь - он упрямый, он даже погоду не спросит. Отогреться. Оттаять. Держаться за прошлое бросить. И мечтать о весне, а пока посмотреть на метель.
И собрать в своей жизни осколки непринятых чувств, перестать верить в то, что они могут стать чем то целым.  Посмотреть, как весна умывается холодом белым.
И себя пожалеть, но немного, а только чуть-чуть.

Снег 02.04.2022. И закрытый гештальт по снеговику этой зимой-весной.


Рецензии
Спасибо, Катерина,вам . Минорно.
Прочла, вспомнила свой.
Благословений вам , тепла и мира !
С УВ, Л.

Людмила Калашникова -Варавко   05.07.2022 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.