Скарификатором

И если да, то пусть все будет
Что может лучше ещё быть
Мне баловнем навек прослыть
Как хочет кто, пусть так и судят
Любовь, и в жизни, та что после
Ведёт и баловней и взрослых

Я не спеша, взгляну на вечность
Ее отрезок ведь - есть жизнь
Нацелюсь вверх, в самую высь
Настроюсь я, включу беспечность
И запущусь кометой яркой
Умчусь стремглав и без оглядки

А рядом, может, будешь ты
Та что меня так встрепенула
Скарификатором ‘вспорнула’
Запрет поставив на мечты
Я верю только в провиденье
И дел земных благословенье!

12.11.19


Рецензии