Весна пришла

Весна пришла уж на порог
Позеленел, уж край дорог
Проснулись спящие луга
Как растеклись по ним снега
Живительно - кристальным  соком
Зимы предсказанным пороком
И всё буяет после сна
Пришла кудесница весна.


Рецензии