Когда есть цель...

Всё начинать безумно сложно,
А продолжать ещё трудней,
Твой путь казался невозможным,
От старта взвешенных идей.
Всегда хотелось чуть, немного,
Пройти и повернуть назад,
Всегда легко бояться Бога,
И вновь осуществить возврат.
На полпути твоей дороги,
Когда захочется устать,
Когда в грязи босые ноги,
Лужайка манит полежать...
Не запрещай себе слабину,
Но только в мыслях, в голове,
И пусть от боли ломит спину,
Пускай слабак лежит в траве!
Когда три четверти у цели,
От напряжения клонит в сон,
Перину зависть чья-то стелит,
Прервать стремится марафон.
Надеясь, что не хватит духу,
Что сломан стержень изнутри,
Назойливы - бывают мухи,
Ты лишь упрямо вдаль смотри!
И знай - что так, или иначе,
Победа будет за тобой,
И ты поймёшь, как много значит -
Земля за финишной чертой!
11.04.22


Рецензии