Так интересно, Боже,

Так интересно, Боже, ты скажи
Не создан чтоль я для любви?
Что происходит в моей жизни?
Куда ведёшь меня, скажи мне
Я понял, Волох дал понять
Что счастья тут мне не сыскать
Тогда к чему мои все грезы?
Зачем я лил и лью все слёзы?
Если все так тут прагматично
Пришёл, ушёл, все так безлично
Я не пойму зачем все встречи
Если мой выбор мне не встречен
Если отдать себя я должен
Пути который мне проложен
И на котором, нет, увы
Не видно искренней любви
Может поэтому, ты Боже,
Ждёшь с нетерпением положен
Конец чтоб был моим страстям
Чтоб сдался я судьбы властям
И потерял в любовь всяк веру
Готовым стал бесчувствье мерить
Чтобы мне стало - все равно
Люблю иль не люблю ее
Чтоб мною двигало другое
Высокое, а не людское
И чтобы я, забыл вовек
Что я  - обычный человек
Что как и все молю о счастье
Чтобы союз любви укласть и
Жить жизнь земную, на земле
По праздникам, молясь Тебе

Так знай, мой Бог, что я согласен
Всем я своим - в Твоей я власти
Повелевай, командуй мной,
Пусть крикнет люд - «вот он - герой»
Я знаю Боже, я все ближе
И голос Твой все чаще слышу
Один Ты знаешь, Милый Мой
Как страшно, больно мне порой.

23/10/19


Рецензии