На заветных тропинках

На заветных тропинках в лесу
Просыпаются первые травы.
Можно чувствовать эту красу,
Если чувства к земле величавы,
Если любишь и Богом любим
И от зависти сердце не стынет,
Образ родины  непобедим,
Запах вешних лесов не покинет.
Шаг за шагом. Тропа за тропой.
Верба белый наряд распустила.
Скоро лес потеряет покой -
В птичьих песнях великая сила.
На заветных тропинках весна
Пробуждает уснувшие почки,
Словно в небе земная струна
Звёздный свет раздаёт по кусочкам.
11.04.2022


Рецензии