Кардиограммой моя жизнь

Кардиограммой моя жизнь
То я на взлёте, то в паденьи
Проблема видно в невезеньи
А может быть вся жизнь - каприз
Каприз какого-то там Бога
Который мастер всех реприз

А может все это лишь маска
И ждёт нас всех счастливый день
И вон она - безмрачья сень
Бери и мажь, вон счастья краска
Краска которой равных нет
Только смотри - будь с нею ласков!

А я тем временем - живу
Скорее все же - проживаю
Я день за днём своим считаю
И верю, что не зря умру
Мне умирать совсем не страшно
Лишь интерес - куда пойду.


22.10.19


Рецензии