Муся

Мекает испуганная овца Муся:
Потерялся её будущий палач,дядя Гого!
Он отменный повар с доброй улыбкой,
А лезвие его ножа такое блестящее!
Мечется овца с круглыми глазами,
Зовёт хозяина громким "бя-бя!"
Вот он,идёт!Слава богу,нашёлся!


Рецензии