Я ничего не понимаю

Я ничего не понимаю,
Увы запутался я весь
То солнце светит - я зеваю
То зов луны возглавил Зевс

Зачем нужны все эти встречи
Куда они меня ведут?
Пусть одиноким, пусть навечно
Хоть одинокие поймут

И там тупик, и там прохлада
Сколько не бился я в места
Мне не дана души услада
Меня не ждёт «моя Весна»

Все, что желаемо с подвохом
Все что приходит тоже с ним
Троянский конь в жизни у лоха
И нить печали, клином - клин

Жизнь пролетит, я знаю точно
Я незаметно стану тем
Кто улыбнувшись беспорочно
Уйдёт в другого мира плен

Благодарю за все, Всевышний
Я счастлив жить здесь, для Тебя
Может быть должен ползать выше
Счастливым быть должен тут
Я.

20/10/19


Рецензии