историческое 8

Литавры  звучали победно
    и браво шагали стрельцы
На пышных парадных трибунах
    сияли  державы отцы
Льстецы на зарплате елеем
    кропили на царский дворец
И только лишь  старая ведьма
    сказала что это
    пиз@ец
Но кто ее старую слушал
    прозападный
    ресентимент
По-старославянски кликуша
    к тому ж иностранный
    агент
Но старая видимо знала
    какие то знаки судьбы
и вот "не прошло и пол года"
    пошли восвояси
    гробы....
Потом все слетело с катушек
    Закончился на х*р  елей
И половцы сукины дети
    Стрельцам поднесли...
    пи***лей


Рецензии