На берегу

Так романтично ты сидишь на берегу,
Напоминая сказок героинь прекрасных,
Сравнить с тобой их право не могу...
Читатель пусть поверит - не напрасно.

О, Ангел мой, перед тобой в долгу -
С тобою рядом я узнал о счастье!
Пожалуй просто-напросто солгу,
Другой пытаясь отыскать участие.

Я помню сладость твоих нежных губ
И то, как ты смущаясь прячешь глазки,
Так романтично ты сидишь на берегу,
Богиня моей лучшей сказки!


Рецензии