Вялая роза

Вянет роза на скамейке,
Грусть бросая в пустоту.
Гонит ветер по аллейке
Прежней страсти шелуху...

Тянет сыростью и влагой,
Непонятка мысли сушит.
И во мрак спешит прохлада,
Каблуками раня душу...


Рецензии