Если...

Если сегодня кошка
Скребёт на душе немножко
И острыми коготками
Царапает грустная мысль…
Я заварю кипрея,
Чтоб был к тебе мир добрее,
И, согреваясь, чаем
Мы вспомним, в чем жизни смысл.
Если тебе однажды
Станет больно и страшно,
Знай, для тебя открыта,
Настежь распахнута дверь…
Станут прозрачнее беды
С дружескою беседой,
Здесь тебя точно любят,
Не сомневайся, верь.


Рецензии