горло

трубите в дудки, когда клоун шутит -
про самое грандиозное событие века.
вам не до личностей, но
смерть человека ошарашит на день,
может неделю.
скорбь длиною в месяц,
сказка - в которую я не верю.

дудите в трубки, когда вещает политик
освещая детали незначимого,
накиньте пелену дыма на поле зрения,
дудите,
табак на развес.
спички вернулись на прилавки киосков,
конечный пункт -
интоксикация мозга.


Рецензии