Из красок сердца, выдыхается Любовь

               
 Обвил виноград, сирень за моим окном, 
 Хрустальные капли, украсили листья.               
 В безвременной вечности, я под крылом,    
 дыханием сердца, c дождями лишь слившись. 
               
 Почувствую времени, другое течение.               
 Пойму, что мне нужно, что стало, неважным?               
 Что близко душе, что имеет значение?               
 Став важным сегодня, а ни когда- то, однажды.               
               
 Предвосхищает, эта нежность неба.               
 После дождей, выходит в небе, радуга.               
 Полоски разноцветные, к голубизне она прилепит.               
 Изгиб, люминесцентный свой, покажет  коромыслом
 сжатым.               
               
 Под переливами её магических цветов,               
 Приходит, вдохновение и стремление.               
 И выдыхается из красок сердца, только лишь любовь.            
 Неся душе, её, обогащение.               
               
                11 04 22 Галина.


Рецензии