Тоска

Мне тревожно сегодня,
Как прошедшее жаль.
Вновь уносит меня
Память в прошлую даль.

Не нашла я покоя
На чужой стороне
Другой жизнью живу,
Как в дурманящем сне.

Как побеги весной
К солнцу тянутся ввысь,
Так и я все мечтаю,
Чтоб желанья сбылись.

Но им всем - жаль - не сбыться -
Годы строгий судья.
Одинокой по жизни -
Доживать буду я.


Рецензии