Не говори им наши имена!!

Девицы прут с периферии,
Хотят устроить жизнь свою...
И Дуньки, Фёклы и Марии,
Летят, как мотыльки к огню!

Да, интеллект там на пределе,
Но попа есть, нога и грудь...
И явно мастерицы в деле,
Умеют всё, покажут крУть!

Под звёзд с журналов девки косят,
И топик чуть не до пупа...
Трусов они вообще не носят,
Раскраска чУдо, но...тупА !

- "Смотри Семён, какие тёлки!
И как красотки вас зовут"?
- "Заткнись ты Ксюшка, елки-палки!
- "Блииин, Ирка! Может быть нальют"?!


Рецензии
Почти на злобу дня... Мотыльков много, огоньков мало)))

Осокина Людмила Петровна   16.04.2022 02:13     Заявить о нарушении
Согласен. Тупость и ограниченность прёт со всех сторон...Держим оборону...)))

Александр Орлов 44   16.04.2022 09:19   Заявить о нарушении