Дирижёр и хор

Запел недружественный хор.
У них же штаты дирижёр.
Как дирижёр рукой взмахнёт,
Хор сразу песню запоёт.

Штаты палочкой махает.
Хор конечно запевает.
Хоть фальшивят иногда,
Ну да это не беда.

Надо чтоб громче хор звучал.
Чтоб все услышали сигнал.
И доволен дирижёр,
Когда поёт его так хор.


Рецензии