Ищу я...

Ищу я сокровище,алчу,желаю,
Иль в сумрак вхожу,или вижу зарницу,
Я зданье ограблю,ограблю гробницу,
Я верным ножом все замки открываю!
И в глубь лабиринта с отвагой ныряю.
Я призраков склепа порой разбужу
И в каждом гробу я себя нахожу.
А рядом сокровищ блистающий свет...
Нет,я не разбойник,я просто поэт!
Сокровища-смыслы и нож-вдохновенья,
Гробницы былого...Блужданья...Прозренья...
И здания Мыслей,и звёзд караваны,
И чувства у лестницы Правды и Тайны.
Сокровища Разные чистого духа
Я людям несу и приветствую друга.


Рецензии