Ну вылезь, вылезь наконец

Ну вылезь, вылезь наконец
Из головы моей, нет силы
Словно все мысли запретила
В тебя укутан, как юнец

Я словно выжат весь, до капли
И нет во мне уже давно
Того, кто может, кто ‘того’
Он умер где-то там, на старте

И если спросишь завтра ты
По истеченью заточенья
Какие прятал ночью тени
Отвечу:
Прятал лишь мечты.

09.2018


Рецензии