Подарки Дедушки Мороза

В Новый год Дед Мороз
Подарил нам паровоз,
Книжки и картинки,
Мячики, машинки,
Звонкие монетки,
Вкусные конфетки,
Кубики и краски,
Шарики, салазки,
Дудки и хлопушки –
Хороши игрушки!


Рецензии