***

Пережил я в жизни много,
Но всё ещё не до конца...
И она общаться со мною строго,
Эта жизнь ещё* моя.

Но что значит... Ты сказал?
Тоесть, скоро станет не твоей??
Или ты нам всем солгал?
И она станет ничьей?

Но что за глупость всё такое??
Что глупость говоришь??
Ведь учиться жизни, не плохое,
Но ты, мне это снова повторишь...

11 апреля 2022 15:35 Грищук Максим


Рецензии