С днём рождения, подружка!

Подруженька моя,
Тебе 16 лет!
И этого числа
Появилась ты на свет.

Сокровище для мира
Прекрасна и мила,
Спасибо что когда-то
Ты в жизнь мою вошла.

Пусть путь тебе освещает
Солнце и луна,
И даже если сложности
Иди вперёд всегда.

Пусть этот день запомнится
Как лучший день в году,
Задуй на торте свечки,
И загадай мечту.


Рецензии