Тоскливо. осень на дворе

Тоскливо. Осень на дворе.
Плывут, клубятся облака.
И за домами вдалеке,
Дым от костра под небеса.

И, я – вдохнула тот - дымок.
Волною память вновь накрыла
Душу наполнила она,
Открыв мне то, что вдаль уплыло…

Когда-то молоды мы были –
Веселье было – до утра.
Мы под гитару песни пели -
И в радости жила душа.

Но, годы - душу мне терзают,
Порой - уснуть мне - не дают.
Я в думках тяжких засыпаю,
И рада, если я – посплю.

Но, как же быть - душа тоскует.
Эх, доля-долюшка моя…
Ты не грусти о том, что было,
Знай - было счастье у меня


Рецензии