Мир, новый мир...

Новые фильмы, стендапы, репризы,
Мир распахнулся для новых капризов.
Каждое слово несет новый смысл,
Я так не хочу, я бросаю всем вызов.

Смешной пируэт в виражах мироздания,
Клизмой вливаются новые знания.
Звон колокольный не в чин, не в попад,
Чахнет душа от затянутых лат.

Я сам не пацан, мне не немного на сорок,
Но лучше б я сдох, чтоб не видеть позора.
Искусственных женщин, фальшивых мужчин,
Нелепые маски нелепых причин.

Я свой манифест допишу, покурю,
Нормальную водку нормально попью.
Сбегу от проблем нарисованный мир,
Мне страшно. Но может быть я не один?

Припев:

Мир, новый мир - где я один.
Мир, новый мир - набор цветных витрин.
Мир, новый мир - где вроде бы все равны.
Мир, новый мир - страшней войны.


Рецензии