Безумства наших первых дней...

Безумства   наших  первых  дней,
Когда  мы  только  полюбили -
Накал  страстей  в  тиши  ночей -
Мы   ничего  не  позабыли...

Прошло   уже  не  мало  лет,
Как  нас  с  тобою   повенчали,
Но   сожалений  вовсе  нет,
Хоть  и  бывали  мы  в  печали...

И  очень  часто   мы  с  тобой
Сидим  обнявшись - так  бывает,
Картина  жизни  нашей  Той
Пред  нами  тихо  проплывает...

Прижму   тебя  к  себе  слегка,
Потрусь  щекой  о  твою  щеку -
Судьба  нас  милует  пока
И  не  бывает  к  нам   жестока...

Как  славно  наша  жизнь  прошла -
Желанья  не  было  расстаться,
И  так   приятно,  как  тогда,
К  тебе  в  постели  приласкаться...


Рецензии
Славная наша молодость. Как хорошо, что есть кого обнять, с кем вспоминать молодость. С теплом,

Галина Колегова   26.04.2022 14:33     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! С УВАЖЕНИЕМ - Я

Валентина Степанова   26.04.2022 21:04   Заявить о нарушении