Два, двадцать восемь

Два,
  Двадцать во-семь
Подушка
  В ‘Г’- форме
Спрятан я
  Меж
      Стен
Пойман в пусто-те

Новый виток
  Вновь
Вновь меня ждёт
  Сплин
Пугана, лю-бовь
Вышиб ее
  Клин

А я смеюсь -
  Гад
И вспомина-ю
Как тогда был
  Рад
Долго гуля-я

На город - о-дин
Один на
  Све-те
Съел я сто ис-тин
В каждом
  Расцветь-е

Я родилсЯ
  Чтоб
Вырасти поз-же
Позже - мой дом -
  Гроб
Смысл не сло-жен

А на пути
  Вдруг
Если я встре-чу
Друга иль
  По-друг
Скрасится ве-чер

Хоть и о
  Счас-тье
Мне и не на-до
Счастье-несчас-тье
Все - приходно-е

Вечно лишь
  Слов-о
Выше над все-ми
Мыслью рожде-но
Телом в издель-и

13.09.18


Рецензии