Прочь тоска!

Налетела грусть, тоска,
Тянет как в болото.
Все привычные дела,
Валятся из рук.
Позову друзей и прочь,
С города в субботу.
На околице лесной,
Соберемся в круг.
Позову друзей и прочь,
С города в субботу.
На опушке, на лесной,
Соберемся в круг.

Эх, лес, гармошка, костерок
Рюмочки на блюде.
В небесах ни облачка,
Виден Млечный путь.
Эх, на том свете горевать,
Мы все когда то будем,
А сейчас за здравие,
Выпьем по чуть чуть
Эх, на том свете горевать,
Мы все когда то будем,
А пока мы живы братцы,
Выпьем по чуть чуть.

Вот ушица подошла,
Ноздри пар щекочет.
Лучше рыбы в мире нет,
Наших карасей.
Прочь уныние и тоска,
Сердце рвётся к Богу.
Дай-ка жару гармонист,
Нот не пожалей.
Прочь унынье и тоска,
Сердце рвется к Богу.
Дай-ка жару гармонист,
Нот не пожалей.


Рецензии