Привет!

Босоножки не от кутюрье,
Платьице домашнего пошива.
Ты такая светлая идешь,
Встречным улыбаешься красиво.

И не в силах отвести глаза,
Я не ем ни пью уже неделю.
За тобою тенью я брожу,
Но, поближе подойти не смею.

Припев:

А над рекою чайки кружатся,
Наверное, мы с тобой подружимся.
И в волнах отражается рассвет,
Привет, привет, привет.

Майский воздух разрывает грудь,
От любви сдурев на самом деле.
Замахнув для храбрости ситро,
Я тебе все расскажу робея.

Припев:

А над рекою чайки кружатся,
Наверное, мы с тобой подружимся.
И в волнах отражается рассвет,
Привет, привет, привет.

Я в глазах твоих тону,
Как топор иду ко дну,
И спасения мне нет,
Лишь сказать тебе - привет!

Припев:

А над рекою чайки кружатся,
Наверное, мы с тобой подружимся.
И в волнах отражается рассвет,
Привет, привет, привет.


Рецензии
Светлое и ПАХНЕТ СЧАСТЬЕМ. Пусть всё будет счастливо! Привет!

Анжелика Петрова 77   24.04.2022 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Радости и тепла Вам! :)

Сергей Шоно   26.04.2022 16:07   Заявить о нарушении