***

Расскажи мне, чего тебе хочется;
Расскажи мне, о чем ты мечтаешь.
Уснуть под небом сияющим,
Иль пройтись под венец в белом платьице?
Что душа твоя просит отчаянно,
Что душит ее безвечную?
О чем ты мечтаешь так яростно;
О чем ты так думаешь трепетно?
Открой своё сердце,
Впусти мою душу.
Хочу окунуться с тобой в бытие.
Попробовать все, чего хочется
И все, что рвётся извне.
Я буду твоим лучом.
Твоим компасом верным.
Что укажет дорогу
И будет вести, что наверно.


Рецензии