На взрыв в Донецке 14 марта 2022 года

Болью натянуты нервов канаты,
Сердце сдавила немая тоска.
Тем, кто способен понять боль утраты,
Тем, кто способен стоять до конца. 

С неба, откуда казалось не ждали,
Рухнула смерть реактивной стрелой.
Двадцать двухсотых, вот только дышали,
Их ждали сегодня на ужин домой.

И вроде бы разные в сердце мозоли,
Вроде бы разное в жизни прошли.
Твари, кричу, содрогаясь от боли,
Боже, какие же вы дураки.

За каждую душу мерзавцы ответят,
Им будет ответ свой держать не легко.
Россия, ребята своих не бросает,
А Русское слово, навеки крепко!

(Выкладываю немного позже в силу разных причин)


Рецензии